Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

...

13:36 

отпустите;

Chaironome
...каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности... (с)
Я хочу в лето, я хочу в развёрстое небо. Свободы мне.
Не понимаю, что я вообще делаю в школе.
Отпустите меня, мне достаточно. Я задыхаюсь, вытащите меня из этого омута, я здесь не научусь плавать.
___________________­____________________­_________




На сегодня из домашки не сделала ничего. Виктории Владимировны не было, и - хвала Небесам! - Юлия Вячеславовна спрашивать рассказ не стала. По алгебре напортачила сильно, жаль. ОГ перепутала оценки. У меня не 33322, а 43425 по русскому, всё же лучше.
Иду на танцевальное шоу, так как вчера мама всё причитала, мол мы с сестрой ничем не интересуемся, нам лишь бы лежать на диване и смотреть телевизор. Пришлось согласиться пойти. А уроков много задано..

___________________­____________________­_________


Мама, оказывается, сказала Игорю, чтобы он не звонил мне, не звал гулять. Да сколько можно же, мы всего лишь друзья. Он же просто старик какой-то для меня: скоро 24. И мы не целовались. Спасибо тебе большое, мама, что так думаешь обо мне. Я просто счастлива. Всегда хотела с ним отношений, далеко выходящие за рамки просто дружбы, ага, как же! А я все три прошедшие четверти недоумевала, чего он как обиженный не разговаривает со мной совсем.
Вы мне оба надоели. Достали ведь. Одна постоянно поливает грязью моего бывшего лучшего друга, в то время как тот не может просто сказать: "Слушай, твоя мама простив того, чтобы мы общались. Мне с тобой было интересно, но она всё-таки твоя мама. К тому же у меня дофигаща других друзей, я буду веселиться с ними. Да, и ещё работа".
Уходя, уходите.

@настроение: никакое-приникакое

@темы: я вам скажу, школа, сколько можно?, подумаем, люди

URL
Комментарии
2012-04-27 в 13:42 

Chaironome
...каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности... (с)
Чесно говоря, не знаю, при чём здесь эта картинка.

URL
   

главная