...

11:54 

Вакансия, Москва, Лубянка

Кость в горле
разборчив в хозяевах и без претензий в еде
Название компании: "КидБург",
Название вакансии: Мастер-продавец флипбуков
Обязанности: Предлагать и затем помогать клиентам снять и напечатать флипбук, (это такая карманная книжица с покадрово напечатанным в ней мини-клипом).
Требования к кандидатам: Обучаемость, грамотная речь, готовность работать с детьми, навык активных продаж приветствуется.
Условия работы: суббота и воскресенье, с 12 до 18 часов. Почасовая ставка - 50 р\час, + % от продаж, оформление по договору ГПХ. Территориально - метро Лубянка, Центральный Детский Мир.
Связь через u-mail

@темы: временная подработка, Москва, сфера досуга, предлагаю работу

23:16 

Фанфик по Marvel

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ищу фанфик по кинематографической вселенной Marvel
Скорее слэш, но возможно и джен, hurt/comfort, миди или макси.
Видела на АО3, начат или обновлялся в этом году, тогда был не завершен. Когда Стив находит Зимнего Солдата, тот голодает. Насколько помню, конкретная причина в саммари не упоминалась. Причем, учитывая суперсолдатский метаболизм, голод он переносит тяжело и на тот момент истощение уже сказывалось на его мышцах и/или костях (я забыла, как одним словом называется состояние, при котором без питания организм сжигает собственные мышцы и/или остеопороз).

@темы: другое

15:29 

Аксор
Но если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой
То ли мои письма затерялись, то ли мне весточки не дошли, но факт остается фактом: из четырех моих собеседников по бумажной переписке не осталось никого. А между тем, дома лежит целая коробка бумаги для писем, наклеек и открыточек, которые так и просятся в конверт вместе с теплыми словами.
Друг мой, найдись!
Обо мне, если кому-то принципиально: девушка, возраст больше 20 лет, интересы разные, форма общения в письмах свободная.
Адрес и подробности готова выслать в у-мыл.

главная